회원가입시 자동등록방지 에러가 납니다. > Board Tip

본문 바로가기

회원가입시 자동등록방지 에러가 납니다.

페이지 정보

작성자 휴먼 댓글 0건 조회 17,823회 작성일 12-05-05 23:25

본문

올려놓은 캡쳐화면처럼 엑박은 아닌데 이미지가 안뜨는데 원인이 무얼까요..ㅡㅡ
게시물 신고

팜솔 12-01-18 10:28

bbs폴더내에 kcaptcha 부분 혹은 lib이나 js에 kcaptcha부분이 아닐까 싶네여.

bbs폴더내에 kcaptcha 부분 혹은 lib이나 js에 kcaptcha부분이 아닐까 싶네여.
모조키 12-02-03 09:58

그누~/extend/

폴더를 비워보십시오

제 경우에 엑박떠서
extend 안에 넣어놨던 파일들 하나씩 지우다보니 되더군요...

플러그인등은 개별스킨 폴더에 넣어서 로딩하시거나
별도로 폴더 만들어서 사용하시는게 좋을듯 합니다.

그누~/extend/ 폴더를 비워보십시오 제 경우에 엑박떠서 extend 안에 넣어놨던 파일들 하나씩 지우다보니 되더군요... 플러그인등은 개별스킨 폴더에 넣어서 로딩하시거나 별도로 폴더 만들어서 사용하시는게 좋을듯 합니다.

팜솔 12-02-20 17:54

모조키님 말씀대로 해서 안잡히던 오류 해결했네요..

근데 /extend안에 index에 <?  ?> 이거 뻥 php하나만 적어놨을뿐인데 케챠코드가 안나오고
지우니 나오네요..
다른분 참고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59건 1 페이지
게시물 검색