dhtml 본문내용글에 이미지에 하이퍼링크시 리사이즈이미지팝업 안뜨게 할수없나요? > Board Tip

본문 바로가기

dhtml 본문내용글에 이미지에 하이퍼링크시 리사이즈이미지팝업 안뜨게 할수없나요?

페이지 정보

작성자 휴먼 댓글 0건 조회 10,049회 작성일 12-05-16 12:07

본문

dhtml 본문내용글에 이미지에 하이퍼링크시 리사이즈이미지팝업 안뜨게 할수없나요?   
dhtml  본문내용글에 이미지에 하이퍼링크시 리사이즈이미지팝업 안뜨게 할수없나요?

이미지에 링크를 거니깐 이미지도새창으로뜨고 링크도 뜨는데요..
링크만걸리게하고  이미지 리사이즈창 안뜨게 할수없나요

js 파일 삭제해도 잘안되네요..

샤방s    10-02-12 15:47   

view.skin.php 파일 최하단에 아래의 소스코드를 입력해 보세요.
<script type="text/javascript">
  function image_window() { ; }
</script>

view.skin.php 파일 최하단에 아래의 소스코드를 입력해 보세요.
<script type="text/javascript">
  function image_window() { ; }
</script>

cookieyou 10-02-12 16:05   

우와 한방에 되네요.. 감사합니다.^^

우와 한방에 되네요.. 감사합니다.^^

zzin 10-06-11 13:39   

저도 필요한 정보였는데.. 감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59건 1 페이지
게시물 검색