110 ROTC 14기 동기회 주소록 > 유익한 싸이트

본문 바로가기

110 ROTC 14기 동기회 주소록

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 댓글 0건 조회 14,046회 작성일 05-09-06 17:14

본문

명 : 김남일

우편번호 : 611-760

휴대폰 : 011-860-4110

소 : 부산시 연제구 연산1동 584-1 한성기린아파트 101동 706호

전 화
: 862-8906

직장명
: (주) 서울검사

전 화
: 055-299-6665

e_mail
:

비 고
:

명 : 김종하

우편번호 : 616-782

휴대폰 : 016-582-2391

소 : 부산시 북구 만덕3동 그린코아아파트 501동 701호

전 화
: 335-9272

직장명
: 북부 경찰서

전 화
:

e_mail
:

비 고
:

명 : 김진환

우편번호
: 613-815

휴대폰
: 011-953-8112

소 : 부산시 수영구 남천1동 30-1번지 5층

전 화
: 627-8006

직장명
:

전 화
:

e_mail
:

비 고
:

명 : 김태현

우편번호 : 612-742

휴대폰 : 011-860-2450

소 : 부산시 해운대구 우1동 롯데아파트 5동 401호

전 화
: 743-1911

직장명
: 성우산업기술(주)

전 화
: 583-4230

e_mail
:

비 고
:

명 : 박부조

우편번호 : 612-740

휴대폰 : 011-851-5402

소 : 부산시 남구 용호동 176-8 LG메트로시티 232-1702

전 화
: 612-3639

직장명
: 쥴릭파마코리아(주)한독라인

전 화
: 517-8402

e_mail
:
bjpark@zuelligpharma.co.kr

비 고
:

명 : 박용록

우편번호 : 612-754

휴대폰 : 017-540-1939

소 : 부산시 해운대구 좌동 대동아파트 507동 903호

전 화
: 701-1939

직장명
:

전 화
:

e_mail
:

비 고
:

명 : 방병천

우편번호 : 607-753

휴대폰 : 011-9008-3655

소 : 부산시 동래구 온천2동 럭키아파트 1동 901호

전 화
: 554-0449

직장명
: 한국전력공사

전 화
:

e_mail
:

비 고
:

명 : 박태원

우편번호 :

휴대폰 : 011-9332-6225

소 :

전 화
:

직장명
:

전 화
:

e_mail
:

비 고
:

명 : 성재명

우편번호 :

휴대폰 : 011-813-0094

소 : 서울

전 화
:

직장명
: 성하철강주식회사 부사장

전 화
:

e_mail
:
jmswooju@hananet.net

비 고
:

명 : 손기천

우편번호 : 616-102

휴대폰 : 011-878-2973

소 : 부산시 북구 덕천2동 동주아파트 나동 506호

전 화
: 333-7334

직장명
:

전 화
:

e_mail
:

비 고
:

명 : 오기삼

우편번호 : 607-766

휴대폰 : 011-565-0905

소 : 한양아파트

전 화
:

직장명
: 이레부동산컨설팅

전 화
: 804-6444

e_mail
:

비 고
:

명 : 이동희

우편번호 : 616-782

휴대폰 : 016-561-4701

소 : 부산시 북구 만덕3동 그린코아아파트 301동 1503호

전 화
: 338-0411

직장명
: (주)길평

전 화
: 971-2190

e_mail
:
idhlee@kornet.net

비 고
:

명 : 이영배

우편번호 : 608-020

휴대폰 : 011-285-9778

소 : 부산시 남구 대연동 삼익그린아파트 102동 2004호

전 화
: 611-5540

직장명
:

전 화
:

e_mail
:
yb.l@samsung.com

비 고
:

명 : 이영진

우편번호 : 613-755

휴대폰 : 018-552-4020

소 : 부산시 수영구 남천1동 뉴비치아파트 503동 1107호

전 화
: 624-4020

직장명
: 배정고교

전 화
: 632-4743

e_mail
:

비 고
: 주악회회장

명 : 차동박

우편번호 : 608-044

휴대폰 : 016-9612-0218

소 : 부산시 남구 문현4동 949-2번지 휴먼소프트

전 화
: 636-6311

직장명
: 휴먼소프트

전 화
: 636-6311

e_mail
:
humansoft@yahoo.co.kr
Homepage
:
www.humansoft.co.kr

비 고
:

명 : 임종두

우편번호 : 689-870

휴대폰 : 019-527-8450

소 : 울산시 울주군 청량면 삼정리 쌍용하나빌리지 207동 1206호

전 화
: 052-963-8450

직장명
: 울산시 울주군 웅촌면 고연리 945번지 (주)프린테크

전 화
: 052-227-8450~4

e_mail
:

비 고
:

명 : 장석진

우편번호 :

휴대폰 : 011-238-8245

소 :

전 화
: